Афиша
О нас
Меню
Отзывы
Контакты
+7 (902) 066-45-44
Написать в WhatsApp
8 (423) 999-99-29
с 07:00 до 24:00
г. Владивосток, ул. Нерчинская, 12
Афиша
О нас
Меню
Отзывы
Контакты
8 (423) 999-99-29
ул. Нерчинская, 12
Забронировать
Главная
Меню ресторана
Меню ресторана
На льду
Холодные закуски
Тартары
Салаты
Трио вкусов
Супы
Пасты
Горячие закуски
Мидии
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Анадара
С авторским соусом
1 шт.
650 ₽
Устрица Японская (Кайсо/Икура/Маака)
С классическим соусом Миньонет
1 шт.
550 ₽
Гребешок
1 шт.
450 ₽
Устрица Дальневосточная
С классическим соусом Миньонет
1 шт.
470 ₽
Камчатский краб
1000 г.
5 300 ₽
Террин из креветки
С бобами Эдамаме и огурцами
100 г.
650 ₽
Икра лососевая
Подаётся со взбитым маслом и домашним хлебом
50/50/100 г.
1 200 ₽
Лосось холодного копчения
Подаётся со взбитым маслом и домашним хлебом
250 г.
1 000 ₽
Сельдь с картофельным гратеном
Подается с маринованным луком и зеленым соусом
260 г.
500 ₽
Тунец с соусом Тонкацу
Приготовлено по технологии сухого вызревания
140 г.
820 ₽
Террин из осьминога
С томатами и соусом Сальса-Верде
120 г.
990 ₽
Севиче из трубача
С соусом Тайгер Милк
115 г.
800 ₽
Сырная тарелка
350 г.
2 500 ₽
Мясная тарелка
250 г.
2 100 ₽
Тартар из лосося
С огурцом и водорослями миёк
180 г.
950 ₽
Тартар из тунца
С соусом Тонато
140 г.
880 ₽
Тартар из говядины
С соусом кимчи
140 г.
980 ₽
Цезарь с креветкой
Тигровые креветки, обжаренные чесноком и тимьяном, под вуалью классического соуса
200 г.
750 ₽
Греческий с прованскими маслинами
Со свежими овощами, сыром фета, шпинатом, красным маринованным луком и базиликом
280 г
790 ₽
Страчателла с томатами и шпинатом
Заправлено оливковым маслом
240 г.
580 ₽
Баклажаны тэмпура с угрем
Покрыто муссом унаги с орехами кешью
230 г.
850 ₽
Тунец с яйцом и молодым картофелем
340 г.
950 ₽
Жареный цыплёнок с муссом Хойсин
С томатами, молодым картофелем миндальной стружкой и миксом салата
220 г.
590 ₽
Пастрами с перепелиным яйцом
С соусом Терияки, томатами и миксом салата
200 г.
950 ₽
Трио патэ
Лосось с икрой, треска с маслинами, печень трески с икрой из ежевики
240 г
890 ₽
Трио тартаров с хэшбрауном
Говядина кимчи, тунец тонкацу, лосось Майо Масага
150 г
650 ₽
Трио морской капусты
Миек, бурая ламирия, фукус с азиатским соусом
120 г
630 ₽
Уха из лосося и палтуса
С морковью, укропом и зеленым маслом
350 г
750 ₽
Том Ям
С креветкой, мидией, гребешком и кальмаром, подается с рисом
540 г
950 ₽
Солянка с палтусом и лососем
С оливками и зеленью
350 г
950 ₽
Крем-суп из тыквы с крабом
С пеной из пармезана и пряным маслом
260 г
750 ₽
Борщ с пастрами из говядины
Подается со сметаной
370 г
700 ₽
Лингвини с крабом
В соусе сливочный биск
300 г.
Лингвини с морепродуктами
C креветкой, мидией, гребешком и кальмаром. Сливочный или томатный соус на выбор
300 г.
Казаречче с говядиной
В томатном соусе
350 г.
Фаланга краба в кляре
Подаётся с соусом Масаго
270 г
2 400 ₽
Кольца кальмара в сухарях
Подаётся с картофелем фри или картофельными чипсами
270 г.
900 ₽
Баклажан, запеченный с крабом
С соусом Дзадзики
210 г
1 190 ₽
Красный окунь с картофелем фри
Подаётся с соусом Масаго
440 г
900 ₽
Гребешок запечённый
С сырным соусом
1 шт.
550 ₽
Гребешок обожжённый
Подается с васаби, имбирем и лимоном
1 шт.
500 ₽
Запечённая мидия
1 шт.
500 ₽
Устрица запечённая
С сырным соусом
1 шт.
550 ₽
Фиш-энд-чипс
Подаётся с соусом Масаго
270 г
880 ₽
Мидии в соусе Том Ям
Все мидии подаются с багетом
450 г.
1 100 ₽
Мидии в соусе горгонзола-груша
Все мидии подаются с багетом
470 г.
1 050 ₽
Мидии в сливочно-винном соусе
Все мидии подаются с багетом
400 г.
990 ₽
Мидии в томатно-винном соусе
Все мидии подаются с багетом
430 г.
990 ₽
Стейк из трески
Подается с картофельным пюре, лапшой из цукини и гелем из желтка
300 г.
Стейк из лосося
Подается с картофельным кремом и соусом из щавеля
300 г.
Подкопчённый стейк из палтуса
Подается с тыквенным пюре
200 г.
Осьминог с картофельным гратеном
С соусом из печёных перцев
280 г.
Ножка утиная в цитрусовом маринаде
с пюре из батата и двумя видами соусов на основе карамелизированного апельсина и темного рома
480 г.
Жареный гребешок
Подается с пюре из цветной капусты
170 г.
Котлеты морские
из гребешка, креветки, кальмара, осьминога, форели и палтуса. Подается с кремом из осьминога, картофельно-кукурузным муссом и цитрусовым сыром
400 г.
Трубач с двумя видами грибов
С соусом Демиглас
220 г.
Камбала в цитрусовой глазури
с молодым печенным картофелем с ламинарией и цитрусовым сыром
400 г.
Строганов из трубача
Подается с картофельным пюре
280 г.
Стейк рибай сухого вызревания
в авторском маринаде, подается с запеченным кабачком, сливочным маслом с ламинарией и тремя соусами
100 г.
Половинка цыпленка
Подается с молодым картофелем, битыми огурцами и соусом Хойсин
440 г.
Стейк Фланк
Подается с печёными томатами
330 г.
Говяжьи щечки
С тыквенным пюре, стручковой фасолью и соусом Демиглас
340 г.
Батат фри
С пармезаном и йогуртом
150 г
450 ₽
Молодой печёный картофель
Подается со сливочным маслом, морской капустой и пармезаном
150 г
400 ₽
Овощи-гриль
Болгарский перец, тыква, баклажан, цукини, черри
220 г
400 ₽
Картофель фри
С пармезаном и трюфельным маслом
240 г
400 ₽
Морские камни
Три нежных ягодных мусса (кишмиш, вишня, жимолость) в бархатистом шоколаде, с хрустальной глазурью
280 г.
790 ₽
Морской ёж
Авторский десерт от шеф-кондитера Варвары Бондаревой
150 г
700 ₽
Тирамису
Сахарный бисквит, кофейный сироп с ликёром, сливочный крем на основе маскарпоне
250 г
700 ₽
Павлова на реконструкции
Ванильное и клубничное безе, сливочно-ванильный крем, свежая клубника и мята
120 г
600 ₽
Шоколадный фондан
Шоколадный кекс с жидкой начинкой, компоте из ежевики, сливочное мороженое
180 г.
500 ₽
Ванильный чизкейк Сан-Себастьян
Подаётся со свежими ягодами и сорбетом из жимолости
140 г
690 ₽
Забронировать стол или задать вопросы по организации вашего мероприятия можно по телефону
8 (423) 999-99-29
Забронировать
Как нас найти
Адрес
Владивосток, Нерчинская улица, 12
Время работы
Завтраки
пн-пт 07:00 - 11:00
сб-вс 08:00 - 11:00
Ресторан
вт-чт 18:00 - 23:00
пт-сб 15:00 - 23:00
вс-пн - выходной
Телефон
8 (423) 999-99-29
WhatsApp
+7 (902) 066-45-44
Почта
info@nerestvl.ru