О нас
Меню
Отзывы
Контакты
+7 (902) 066-45-44
Написать в WhatsApp
8 (423) 999-99-29
с 07:00 до 24:00
г. Владивосток, ул. Нерчинская, 12
О нас
Меню
Отзывы
Контакты
8 (423) 999-99-29
ул. Нерчинская, 12
Забронировать
Главная
Меню
Горячие блюда
Горячие блюда
На льду
Холодные закуски
Тартары
Салаты
Роллы
Трио вкусов
Супы
Пасты
Горячие закуски
Мидии
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Стейк из трески
Подается с картофельным пюре, лапшой из цукини и гелем из желтка
300 г.
Стейк из лосося
Подается с картофельным кремом и соусом из щавеля
300 г.
Подкопчённый стейк из палтуса
Подается с тыквенным пюре
200 г.
Осьминог с картофельным гратеном
С соусом из печёных перцев
280 г.
Ножка утиная в цитрусовом маринаде
с пюре из батата и двумя видами соусов на основе карамелизированного апельсина и темного рома
480 г.
Жареный гребешок
Подается с пюре из цветной капусты
170 г.
Котлеты морские
из гребешка, креветки, кальмара, осьминога, форели и палтуса. Подается с кремом из осьминога, картофельно-кукурузным муссом и цитрусовым сыром
400 г.
Трубач с двумя видами грибов
С соусом Демиглас
220 г.
Камбала в цитрусовой глазури
с молодым печенным картофелем с ламинарией и цитрусовым сыром
400 г.
Строганов из трубача
Подается с картофельным пюре
280 г.
Стейк рибай сухого вызревания
в авторском маринаде, подается с запеченным кабачком, сливочным маслом с ламинарией и тремя соусами
100 г.
Половинка цыпленка
Подается с молодым картофелем, битыми огурцами и соусом Хойсин
440 г.
Стейк Фланк
Подается с печёными томатами
330 г.
Говяжьи щечки
С тыквенным пюре, стручковой фасолью и соусом Демиглас
340 г.
Забронировать стол или задать вопросы по организации вашего мероприятия можно по телефону
8 (423) 999-99-29
Забронировать
Как нас найти
Адрес
Владивосток, Нерчинская улица, 12
Время работы
7:00 - 11:00 Шведский стол
11:00 - 12:00 Перерыв
12:00 - 24:00 Ресторан
Телефон
8 (423) 999-99-29
WhatsApp
+7 (902) 066-45-44
Почта
info@nerestvl.ru