О нас
Меню
Отзывы
Контакты
+7 (902) 066-45-44
Написать в WhatsApp
8 (423) 999-99-29
с 07:00 до 24:00
г. Владивосток, ул. Нерчинская, 12
О нас
Меню
Отзывы
Контакты
8 (423) 999-99-29
ул. Нерчинская, 12
Забронировать
Главная
Меню
Горячие блюда
Горячие блюда
На льду
Холодные закуски
Тартары
Салаты
Роллы
Трио вкусов
Супы
Пасты
Горячие закуски
Мидии
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Постное меню
Сезон Черемши
Фестиваль Рододендрона
Стейк из трески
Подается с картофельным пюре
350 г.
990 ₽
Стейк из лосося
Подается с картофельным кремом и соусом из щавеля
300 г.
1 400 ₽
Палтус холодного копчения
Подается с тыквенным пюре
200 г.
1 500 ₽
Осьминог с картофельным гратеном
С соусом из печёных перцев
280 г.
1 450 ₽
Ножка утиная в цитрусовом маринаде
с пюре из батата и двумя видами соусов на основе карамелизированного апельсина и темного рома
480 г.
1 400 ₽
Жареный гребешок
Подается с пюре из цветной капусты
170 г.
1 200 ₽
Котлеты морские
из гребешка, креветки, кальмара, осьминога, форели и палтуса. Подается с кремом из осьминога, картофельно-кукурузным муссом и цитрусовым сыром
400 г.
1 500 ₽
Трубач с двумя видами грибов
С соусом Демиглас
220 г.
1 200 ₽
Камбала в цитрусовой глазури
с молодым печенным картофелем с ламинарией и цитрусовым сыром
400 г.
990 ₽
Строганов из трубача
Подается с картофельным пюре
280 г.
1 300 ₽
Стейк рибай сухого вызревания
в авторском маринаде, подается с запеченным кабачком, сливочным маслом с ламинарией и тремя соусами
100 г.
1 500 ₽
Половинка цыпленка
Подается с молодым картофелем, битыми огурцами и соусом Хойсин
440 г.
890 ₽
Стейк Фланк
Подается с печёными томатами
330 г.
2 600 ₽
Говяжьи щечки
С тыквенным пюре, стручковой фасолью и соусом Демиглас
340 г.
1 600 ₽
Забронировать стол или задать вопросы по организации вашего мероприятия можно по телефону
8 (423) 999-99-29
Забронировать
Как нас найти
Адрес
Владивосток, Нерчинская улица, 12
Время работы
7:00 - 11:00 Шведский стол
11:00 - 12:00 Перерыв
12:00 - 24:00 Ресторан
Телефон
8 (423) 999-99-29
WhatsApp
+7 (902) 066-45-44
Почта
info@nerestvl.ru